Hybri, AI yang Dapat Dibuat Rekan Bercakap

Posted on

Realic, satu perusahaan AR di Florida akan keluarkan aplikasi baru yang tawarkan mitra berbasiskan AI.

Dengan gabungan kepandaian bikinan (AI), virtual reality (VR), serta augmented reality (AR), Hybri menawakan rekan virtual yang dapat dipakai dengan memakai handphone.

AI ini dapat sesuaikan watak pemakainya dengan pelajari rutinitas serta lakukan hubungan.

Aplikasi ini direncanakan akan launching tahun kedepan, dengan arah memberi selingan serta rekan virtual. Pemakainya dapat ‘membuat’ rekan, bagian keluarga, sampai pasangan. Selanjutnya, pemakai dapat berhubungan dengan memakai handphone, atau memakai headset VR/AR.

Hybri, AI yang Dapat Dibuat Rekan Bercakap

Yang menarik, Hybri diperlengkapi dengan feature Photoscan yang sangat mungkin pemakai untuk ‘memasukkan’ gambar muka rekan, bagian keluarga, atau seseorang ke AI yang dibikin.

Menurut CEO Realic, Richard Donczi, Hybri dapat penuhi keperluan seorang untuk mempunyai kawan yang tetap berada di bagian mereka.

“Hybri direncanakan supaya pemakai bisa putuskan apakah yang ingin mereka kerjakan secara mode digital yang mereka bikin,” kata Donczi.

“Kita bukan hanya sesuaikan patokan external, tetapi karakter internal seperti empati, kharisma, karakter yakin diri, dan sebagainya,” sambungnya.

Untuk memakai aplikasi ini, pemakai cukup mengambil aplikasinya. Diawalnya pemakaian akan ada quesioner singkat yang perlu diisi agar menolong tentukan watak bagus untuk mode digital yang akan dibikin.

“Hybri akan diperlengkapi dengan peranan memory serta akan simpan log bila tidak dipakai dalam tempo yang lama,”

Donczi memberikan tambahan kickstarter akan datang untuk aplikasi ini mempunyai tujuan untuk kumpulkan permodalan untuk Realic agar membuat kepandaian bikinan paling baik untuk aplikasinya.

“Kami ingin kepandaian bikinan yang betulan pintar, tidak cuma satu ‘dummy’,”

Hybri, AI yang Dapat Dibuat Rekan Bercakap

Kecuali dapat dipakai dengan AR serta VR, Hybri dapat diaktifkan dengan suara serta dapat dikontrol dengan menggerakan handphone.

Sebab diperlengkapi dengan AI, Hybri dapat berperilaku seperti manusia serta bercakap seperti manusia dalam bahasa yang sesuai kenyataan.

Realic akan lakukan Kickstarter untuk Hybri pada bulan Juli akan datang. Donczi menjelaskan aplikasi ini akan ada di AppStore serta PlayStore seputar tahun 2021 akan datang.

Walau masih juga dalam step peningkatan, keinginan untuk Hybri telah bertambah serta saat ini permohonannya capai 20.000 orang.

Donczi percaya jika semasa epidemi corona serta saat corona, beberapa orang akan malas keluar dari rumah sebebas awalnya.

“Adu fisik antar manusia sudah dikurangi seminimal kemungkinan, karenanya kami mengharap aplikasi ini berguna buat kesemua orang,”

Dalam promosinya, Realic mengatakan Hybri adalah ‘mitra’ manusia digital pertama yang diperlengkapi dengan AI.

Bila Realic dapat merealisasikan visinya dengan membuat AI yang dapat dibikin dengan cara kustom, serta mode digitalnya dapat mempunyai ‘perasaan’, karena itu bukan mustahil Hybri jadi pemain papan atas di kelasnya, ditambah dengan minimnya hubungan antar manusia dengan cara langsung karena epidemi Covid-19.

(im)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *